It's all about me, conan, and my world. Thanks for visited.

My Story in 97.

Assalamualaikum…

Hai reader ketemu lagi deh. Posting kali ini tentang cerita gue di kelas 97. Hm So far, this class is comfortable for me. I begin love this class. Pertama-tama masuk sih gue kagok banget di kelas ini. Setiap bel istirahat gue langsung ngilang ke kelas orang. Hehehe. Tapi sekarang udah nggak lagi, gue udah mulai sayang ama kelas ini. Ternyata anaknya seru-seru dan gokil-gokil. Isinya mulai dari kpopers, gitaris, pecinta IT, pecinta game, kutu buku, pecinta komik (gue termasuk disini), pecinta novel, holywood lovers, pecinta film, anak alay, anak autis, sampe chibi and sb pun ada. Baca lebih lanjut

Diproteksi: Just me

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Masukkan password Anda untuk melihat komentar.

3 Pertarungan Seru dalam Komik Naruto

Assalamualaikum…

Hello Everyone. Posting kali ini masih tentang hobby gue. Selain Detective Conan, gue juga suka sama yang namanya komik Naruto, Terutama sama narutonya dong. Tokoh-tokoh yang ada dalam cerita ini bikin gue kagum dan melting abis. Nah ini ada cuplikan pertarungan Gaara dan Naruto. Keren deh. Kalo gitu gak pake lama. Come on, Watch this video.

Ok, keren kan videonya… tepuk tangan prok..prok..prok.. Nah, Kalau yang ini pertarungan antara Senju Hashirama dan Uchiha Madara. Tonton deh, seru banget pertarungannya. Setahu gue, dilokasi pertarungan dibangun patung Hashirama dan Madara untuk mengenang pertarungan sengit.

Nah, seru kan pertarungannya. Oke, reader, sekarang waktunya untuk pertarungan sengit antara dua bersaudara. Yaitu Uchiha Itachi dan Uchiha Sasuke.. Keduanya sama kuatnya, sama kerennya pastinya. Pertarungan ini selain mengagumkan, juga mengharukan, terutama di bagian ending dari pertarungan ini. Tapi para reader jangan tiru ya. Sesama saudara kan gak boleh berantem. Itachi aja melakukannya karena terpaksa dan masih memikirkan Sasuke hingga akhir hayatnya…

Nah, gimana videonya? Keren kan???? Ok, cukup sampai disini dulu ya reader. Gue ucapin beribu-ribu makasih. Thank you so much. Arigatou gozaimasu karena udah membaca posting gue. hehehe. See you on the next post.  Bye bye….

Assalamualaikum…

This is me.

Assalamualaikum….

Hello Everyone…Finally setelah beberapa posting gue sebelumnya, kali ini gue baru pede buat nulis posting tentang diri gue sendiri yang pastinya gue tulis sendiri bukan ibu atau ayah gue yang nulis. Hehehe. Dari nama blog gue aja lo semua pasti udah tau kalau gue ini Conan Freak. Semua posting gue sebelumnya juga tentang conan. I love Conan so much. Gue ini anak pertama dari tiga bersaudara, Nama lengkap gue neldawati ningrum, temen-temen gua pada manggil gue nelda. Alasannya ya karena suka-suka mereka aja. Kan mereka yang manggil. Gue lahir tanggal 30 September 1997. Dulu gue juga sama kayak remaja cewek lainnya yang kena demam korea dan jadi k-poper tapi sekarang udah nggak lagi. Skarang idola gue ya Detective Conan. Gue Suka Conan berkat teman-teman gue di kelas 8, yaitu Endah, Bionolla, dan Farina. Sampe Sekarang gue jadi cinta banget ama conan. Dan teman-teman gue di kelas 9 cukup gila tapi sayangnya mereka pada nggak suka conan karena mereka k-poper. Yaitu Miranti, Clara, Ayuthia, dan Desy (kalau yang ini sih sama kayak gue pencinta conan juga tapi k-poper juga). Gue punya sahabat dari kelas 7 sampai kelas 9 sekelas terus, sampai bosan liatnya namanya elfina widya. Orangnya baik, seru, friendly, tapi kadang nyebelin juga. Hehehe piece el. Ok gue rasa ini cukup. Kalau kebanyakan nanti akan menimbulkan efek buruk seprti kejang-kejang, mual, muntah, dan rasa ingin ngamuk. So.. Wassalam.

Nelda (admin)

Conan The Movie

Watch This Visitors, You Will Love  Detective Conan Like Me.

Video Detective Conan 2011

Tokoh-Tokoh dalam Detective Conan

  

Shinichi Kudo

Shinichi Kudo (工藤 新一, Kudō Shinichi?) adalah tokoh protagonis utama dari serial Detektif Conan. Dia kemudian bernama samaran Conan Edogawa (江戸川 コナン, Edogawa Conan?). Conan Edogawa berasal dari nama Arthur Conan Doyle dan Edogawa Rampo.[4] Shinichi Kudo adalah seorang detektif SMU terkenal yang sering membantu polisi menyelesaikan kasus sulit. Suatu hari ketika menginvestigasi 2 orang mencurigakan, yang kemudian diketahui sebagai Gin dan Vodka, dia terlihat oleh Gin, dipukul, lalu dipaksa meminum racun[5]. Setelah itu, dia bangun dan menemukan dirinya telah menjadi seorang anak kecil. Menyadari bahwa dua orang tersebut akan menyelidikinya, Shinichi menggunakan nama samaran Conan Edogawa untuk identitas barunya. Dia kemudian tinggal bersama temannya Ran Mouri dan membantu ayahnya Kogoro Mouri, seorang detektif swasta, untuk menyelesaikan kasus, dengan harapan dapat menemukan kasus yang melibatkan Organisasi Hitam.

Baca lebih lanjut