Assalamualaikum….

Hello Everyone…Finally setelah beberapa posting gue sebelumnya, kali ini gue baru pede buat nulis posting tentang diri gue sendiri yang pastinya gue tulis sendiri bukan ibu atau ayah gue yang nulis. Hehehe. Dari nama blog gue aja lo semua pasti udah tau kalau gue ini Conan Freak. Semua posting gue sebelumnya juga tentang conan. I love Conan so much. Gue ini anak pertama dari tiga bersaudara, Nama lengkap gue neldawati ningrum, temen-temen gua pada manggil gue nelda. Alasannya ya karena suka-suka mereka aja. Kan mereka yang manggil. Gue lahir tanggal 30 September 1997. Dulu gue juga sama kayak remaja cewek lainnya yang kena demam korea dan jadi k-poper tapi sekarang udah nggak lagi. Skarang idola gue ya Detective Conan. Gue Suka Conan berkat teman-teman gue di kelas 8, yaitu Endah, Bionolla, dan Farina. Sampe Sekarang gue jadi cinta banget ama conan. Dan teman-teman gue di kelas 9 cukup gila tapi sayangnya mereka pada nggak suka conan karena mereka k-poper. Yaitu Miranti, Clara, Ayuthia, dan Desy (kalau yang ini sih sama kayak gue pencinta conan juga tapi k-poper juga). Gue punya sahabat dari kelas 7 sampai kelas 9 sekelas terus, sampai bosan liatnya namanya elfina widya. Orangnya baik, seru, friendly, tapi kadang nyebelin juga. Hehehe piece el. Ok gue rasa ini cukup. Kalau kebanyakan nanti akan menimbulkan efek buruk seprti kejang-kejang, mual, muntah, dan rasa ingin ngamuk. So.. Wassalam.

Nelda (admin)